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X Wine II/20

La macchina è progettata per poter utilizzare diverse tipologie di membrane sulla base degli obbiettivi enologici ricercati:

  • Estrazione di acqua e zuccheri su mosti
  • estrazione di tannini verdi, pirazine ed etilfenoli
  • estrazione di acido malico, lattico, tartarico, acetico, acidità totale e acidi vari in eccesso
  • concentrazione di antociani senza aumento di grado alcolico
  • concentrazione di polifenoli ed estratti senza aumento di grado alcolico
  • dealcolazione (optional)
  • concentrazione di alcol (optional)
  • estrazione di acqua (optional)

 

GESTIONE MACCHINA

  • La gestione è semiautomatica
  • Archivio ricette filtrazione
  • Settaggio parametri funzionamento automatico
  • Movimentazione valvole collegamento manuale
  • Procedura di lavaggio semiautomatica controllata da PLC
  • Interfaccia utente attraverso Monitor LCD Touch screen
  • Procedura guidata avviamento macchina gestita da PLC
  • Monitoraggio di processo continuo con visualizzazione parametri
  • Allarmi anomalie processo con fermo macchina automatico
  • Simulatore tempi di lavorazione
  • Procedura test filtrazione con campionatura

 

DESCRIZIONE

  • Costruzione in acciaio Inox AISI 304
  • N° 2 Moduli filtranti Diam. 4” x 40” 1000 psi
  • N° 1 pompa centrifuga alimentazione
  • N° 1 pompa verticale pressurizzazione
  • N° 1 prefiltro 50 micron
  • Max capacità estrazione circa 200 Lt./H di permeato a pressione variabile

DATI TECNICI

  • 1300 X 850 x H1050
  • Peso 165 Kg.
  • Alimentazione 220 Volt 3 Kw
  • Vasca ricircolo capacità 110 Lt.

 

 

 
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